重點說明:
拼圖皆為只拼一次,拼片狀況會於文章中說明,一般均拆大片,不協助拆散(特殊拆散會另外說明),避免有掉片糾紛。
拼圖金額:二手分享價約為購入金額七折(四捨五入),恕不接受議價。


運費:
拼圖尺寸可用7-11店到店寄出者(長寬高總和不超過105cm,單邊不超過45cm),建議使用店到店寄送,運費僅60元(有使用蝦皮拍賣者運費30元)
超過上述尺寸者,改以郵局寄出,運費為80元。(台北縣市為70元)
台北縣市可約面交,但以我的時間&地點為主,謝謝。


Pintoo_500片:mumu洗澡澡 :420元
H1501-001.JPG  

Clementoni_500片:Wellness (健康) :300元
30407-1  

Clementoni_500片:Opera (歌劇) :300元
30406-2  

Omega_300片:르샤 코코 - 거울 속의 코코 (可可照鏡子) :200元
333  

Perre_500片:Delivery (愛情快遞) :300元
3562-001.JPG  

創作者介紹
創作者 Zibeth(雪千尋) 的頭像
Zibeth(雪千尋)

C'est la vie

Zibeth(雪千尋) 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()